Fiche technique de fabricationN°879
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 625,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,438 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,438 |
|
|
|
|
|
|
|
0,438 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,281 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,281 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Quetsches aux sirop |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|