Fiche technique de fabricationN°879
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 625,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,063 |
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0,438 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,438 |
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0,438 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,281 |
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0,281 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,750 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,188 |
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0,188 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Quetsches aux sirop |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,006 |
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0,006 |
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