Fiche technique de fabricationN°878
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 303,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil à cigarette |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Compote de pommes |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|