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Aligot |
Fiche technique de fabricationN°876
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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Lait249447 |
l |
0,960 |
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0,960 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
6,400 |
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6,400 |
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Tomates garniture |
kg |
4,160 |
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4,160 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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