Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,611 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| café en grains expresso |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Extrait de café |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Grains de café décor |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,050 |
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0,050 |
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| Vanille liquide |
L |
1,000 |
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1,000 |
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