Fiche technique de fabricationN°874
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 873,988 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
Sorbet chocolat |
glace vanille |
Sorbet orange |
meringue italienne |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
0,006 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
7,200 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,600 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
7,600 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Eau |
l |
0,400 |
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,120 |
0,100 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
0,820 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|