Fiche technique de fabricationN°874
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 873,988 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
Sorbet chocolat |
glace vanille |
Sorbet orange |
meringue italienne |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
7,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,600 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
7,600 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Eau |
l |
0,400 |
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,120 |
0,100 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
0,820 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|