 |
Filet de merlan coco-gingembre |
Fiche technique de fabricationN°872
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 249,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait de Coco |
L |
0,330 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,330 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Garniture |
|
|
| �mincer les échalotes |
|
|
| tailler les courgettes en petits dés |
|
|
| suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner |
|
|
| ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco |
|
|
| cuire 5 minutes |
|
|
|
|
|
| Poisson |
|
|
| sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry |
|
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| déposer la garniture sur assiette |
|
|
| poser le filet de merlan sur la garniture |
|
|
| saupoudrer de basilic ciselé |
|
|
| entouré d'un cordon de lait de coco |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|