Fiche technique de fabricationN°871
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,513 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Asperges |
Tomates |
Pommes vapeur |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Pointes d'asperges |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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