Fiche technique de fabricationN°871
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,513 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Asperges |
Tomates |
Pommes vapeur |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pointes d'asperges |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|