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Spazzelis |
Fiche technique de fabricationN°868
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 289,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,800 |
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0,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
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6,400 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
0,000 |
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0,016 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement |
1899-12-30 01:00:00 |
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Cuisson |
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Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante |
1899-12-30 00:30:00 |
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Lorsque les morceaux de pâte remontent à la surface, les enlever et les rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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