Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 365,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Salade |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
1,440 |
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1,440 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,018 |
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0,018 |
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Feuille de brick |
Pièce |
36,000 |
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36,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,720 |
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0,720 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,018 |
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0,018 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,018 |
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0,018 |
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Poivre vert |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,018 |
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0,018 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,180 |
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0,180 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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1,800 |
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1,800 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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Salade frisée |
pièce |
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1,800 |
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1,800 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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