Fiche technique de fabricationN°863
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|