 |
Gestuel I |
Fiche technique de fabricationN°861
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
. |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| �lèves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
|
| EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,� |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| �lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|