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Gestuel I |
Fiche technique de fabricationN°861
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
�lèves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
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EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
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EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,� |
1899-12-30 00:45:00 |
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EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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