Fiche technique de fabricationN°86
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 511,988 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,333 |
0,133 |
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0,467 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,033 |
0,067 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
0,833 |
0,833 |
0,833 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,667 |
6,667 |
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13,333 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,208 |
0,208 |
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0,417 |
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Vanille liquide |
L |
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0,833 |
0,833 |
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1,667 |
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