Fiche technique de fabricationN°859
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 128,388 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sirop |
Meringue |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,001 |
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0,006 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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0,250 |
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0,270 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Ciboule |
botte |
0,050 |
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0,350 |
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0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poires |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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