Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
705,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Aubergines |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| oignon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|