Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,987 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Tomates pelées |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Courgettes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
oignon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|