Fiche technique de fabricationN°851
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193 287,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
TA |
Pâte brisée |
Garniture |
mayonnaise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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15,000 |
10,000 |
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25,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,025 |
0,025 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,150 |
0,025 |
0,025 |
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0,200 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,750 |
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1,750 |
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oignon |
kg |
1,750 |
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1,750 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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0,500 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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