Fiche technique de fabricationN°851
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193 287,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
TA |
Pâte brisée |
Garniture |
mayonnaise |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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15,000 |
10,000 |
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25,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,025 |
0,025 |
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0,050 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,150 |
0,025 |
0,025 |
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0,200 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,750 |
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1,750 |
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| oignon |
kg |
1,750 |
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1,750 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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