Fiche technique de fabricationN°850
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,500 |
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0,800 |
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Laurier |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Persil plat |
botte |
0,010 |
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0,030 |
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0,040 |
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Thym |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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