Fiche technique de fabricationN°850
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Hollandaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,010 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|