Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 314,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
Lait249447 |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
ECONOMAT |
Jus d'oranges |
l |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|