Fiche technique de fabricationN°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230 703,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Tarte |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
3,000 |
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3,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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30,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Nappage blond 301428 |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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1,500 |
0,100 |
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1,600 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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4,500 |
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4,500 |
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