Fiche technique de fabricationN°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,080 |
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0,280 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,800 |
0,040 |
0,100 |
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0,940 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Eau |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,020 |
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0,020 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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