Fiche technique de fabricationN°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,080 |
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0,280 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,800 |
0,040 |
0,100 |
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0,940 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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| Eau |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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