Fiche technique de fabricationN°846
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 622,536 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et G.A |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
Jardinière |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
0,250 |
|
|
|
|
0,265 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|