Fiche technique de fabricationN°845
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 265,968 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,667 |
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1,667 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,208 |
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0,208 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,017 |
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0,017 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,083 |
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0,083 |
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Laitue |
Pièce |
1,667 |
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1,667 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
50,000 |
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50,000 |
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