Fiche technique de fabricationN°842
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 606,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Sauce |
Pommes allumettes |
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Total |
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BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,560 |
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0,560 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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| Miel 473868 |
kg |
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0,160 |
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|
0,160 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
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0,016 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
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0,020 |
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|
| Tomates pelées |
kg |
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0,080 |
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|
0,080 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,160 |
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|
0,160 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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|
0,800 |
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| Carottes |
kg |
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0,160 |
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|
0,160 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,080 |
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|
0,080 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
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|
0,020 |
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| oignon |
kg |
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0,160 |
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|
0,160 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Flamber les cuisses |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Désosser les cuisses (enlever seulement l'os du pilon) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Farce |
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| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hacher les champignons, et la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Marquer en cuisson une duxelles, assaisonner, refroidir et ajouter la poitrine hachée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuisson |
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| Farcir les cuisses et les entourer de crépine |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Marquer en cuisson les cuisses poêlées |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Poêler |
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| Sauce |
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| Réaliser une gastrique (miel et vinaigre), et réaliser le fond de poêlage avec la gastrique |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Glacer les cuisses de lapin |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Pommes allumette |
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| Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Frire les pommes allumettes |
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| Dressage |
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| Lapin sur plat ovale, saucière de sauce, pommes allumette sur plat rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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