Fiche technique de fabricationN°842
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 606,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Sauce |
Pommes allumettes |
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Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,160 |
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0,160 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,560 |
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0,560 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
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0,016 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
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0,020 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,080 |
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|
0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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oignon |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Flamber les cuisses |
1899-12-30 00:05:00 |
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Désosser les cuisses (enlever seulement l'os du pilon) |
1899-12-30 00:30:00 |
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Farce |
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Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hacher les champignons, et la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marquer en cuisson une duxelles, assaisonner, refroidir et ajouter la poitrine hachée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuisson |
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Farcir les cuisses et les entourer de crépine |
1899-12-30 00:15:00 |
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Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:15:00 |
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Marquer en cuisson les cuisses poêlées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Poêler |
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Sauce |
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Réaliser une gastrique (miel et vinaigre), et réaliser le fond de poêlage avec la gastrique |
1899-12-30 00:15:00 |
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Glacer les cuisses de lapin |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes allumette |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Frire les pommes allumettes |
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Dressage |
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Lapin sur plat ovale, saucière de sauce, pommes allumette sur plat rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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