Fiche technique de fabricationN°840
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 811,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Gelée de poisson |
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Total |
CAVE |
Noilly prat |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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16,000 |
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16,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,005 |
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0,005 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,150 |
0,250 |
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0,400 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,005 |
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0,005 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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