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    Entremet aux oeufs de lump | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°839 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                780,764  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Mousse | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,019 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,019 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pain (boule de 0,400) | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,250 | 
        0,019 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,269 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                   | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs de lump noirs | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Parer le pain et obtenir 2 ou 3 cercles de la dimension d'un cercle de montage et épais de 1 à 2 cm | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Mousse | 
         | 
         | 
         
            
        | Mettre le beurre en pommade, y mélanger la sauce et y mélanger une petite partie de  la garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une béchamel et la refroidir | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Montage | 
         | 
         | 
         
            
        | Une tranche de pain de mie au fond du cercle de montage | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Recouvrir de mousse | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Recouvrir d'une tranche de pain de mie | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Etc.,,,, | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Terminer par une couche de mousse, lisser, y disposer les reste de la garniture, glacer à la gelée et passe au froid | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Décercler et dresser sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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