Fiche technique de fabricationN°838
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
840,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
0,275 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Thym |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|