|   Fiche technique de fabricationN°838 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                840,976  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Marinade instantanée | Beurre maître d'hôtel | Finition |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,250 | 0,025 |  |  |  |  |  | 0,275 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,063 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | Laurier | Pm |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 |  |