Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 385,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,270 |
0,075 |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
0,360 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
0,090 |
|
0,015 |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,300 |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
1,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,270 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|