Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 385,270 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,270 |
0,075 |
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0,015 |
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0,360 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,015 |
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0,015 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
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0,090 |
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0,015 |
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0,240 |
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Lait249447 |
l |
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0,750 |
0,150 |
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0,900 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
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9,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,300 |
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0,750 |
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1,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,270 |
0,150 |
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0,420 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,015 |
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0,015 |
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