Fiche technique de fabricationN°835
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 646,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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| Safran |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Fenouil |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| oignon |
kg |
0,250 |
0,150 |
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0,400 |
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| Poireaux |
kg |
0,250 |
0,150 |
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0,400 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Merlans de 200g/300g |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Rougets grondin |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Vives |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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SURGELES |
| Langoustines congelées |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| �tuver à l'huile d'olive |
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| Refroidir |
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| Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais |
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| Réaliser la soupe |
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| Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter la tomate, suer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Mouiller à l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Cuire 30 mn |
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| Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuisson poisson |
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| Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter un peu de soupe |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Cuire 5 mn |
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| Garniture |
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| Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Réaliser la rouille |
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| Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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| Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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