Fiche technique de fabricationN°835 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 646,044  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Soupe | 
        Julienne | 
        Poisson | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,250 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Merlans de 200g/300g | 
        kg | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Rougets grondin | 
        kg | 
                   | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vives | 
        kg | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Langoustines congelées | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Tailler la julienne de légumes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | �tuver à l'huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
        | Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | Habiller les poissons | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Lever les filets ou tronçonner | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser la soupe | 
         | 
         | 
         
            
        | Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter la tomate, suer | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Mouiller à l'eau, assaisonner | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire 30 mn | 
         | 
         | 
         
            
        | Mixer, passer au mixer, et au chinois | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Cuisson poisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Le poisson en plat sabot + julienne | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter un peu de soupe | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire 5 mn | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Réaliser la rouille | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire la pomme de terre en robe des champs | 
         | 
         | 
         
            
        | Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |