Fiche technique de fabricationN°833
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
795,830 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,313 |
0,025 |
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0,338 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Estragon |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Laurier |
Pm |
0,063 |
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0,063 |
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Persil plat |
botte |
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0,025 |
0,063 |
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0,088 |
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Thym |
Pm |
0,063 |
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0,063 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
3,125 |
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3,125 |
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