Fiche technique de fabricationN°833
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
795,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,338 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,025 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|