 |
Gambas flambés au cognac |
Fiche technique de fabricationN°831
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Décortiquer les gambas |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Sauce |
|
|
| Flamber au cognac, et disposer sur plat de service |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|