Fiche technique de fabricationN°83
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 927,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
0,525 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
9,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9,375 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
7,500 |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
9,375 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Ã?plucher, laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ã?mincer le poireau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Laver la laitue entière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Blanchir la laitue et rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Suer les poireaux au beurre, singer et mouiller avec le fond bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter les laitues et cuire 40 minutes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
| Liaison |
|
|
| Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs et la crème, et réaliser une liaison à l'oeuf |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Pain de mie en cube et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Laitue ciselée et étuvée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| en soupière chaude, laitue ciselée dans le potage, croûton à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|