|
Pruneaux flambés à l'armagnac |
Fiche technique de fabricationN°829
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 016,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Armagnac |
L |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
ECONOMAT |
Pruneaux |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Flamber à l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|