Pruneaux flambés à l'armagnac

 

Fiche technique de fabricationN°829

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 016,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Armagnac L 0,480 0,480
ECONOMAT
Pruneaux kg 2,400 2,400
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,600
SURGELES
Glace vanille 488932 l 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

Flamber à l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation