Fiche technique de fabricationN°827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 759,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,131 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|