Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,325 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|