Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,750 0,225 0,975
CAVE
Kirsch L 0,060 0,060
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375
Lait249447 l 1,500 1,500
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 12,000 15,000
ECONOMAT
Eau l 0,150 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150
Nappage blond 301428 kg 0,420 0,420
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,375 0,450
Vanille liquide L 0,015 0,015
LEGUMERIE
Fraises kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation