Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,650 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
0,280 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|