Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,150 0,650
CAVE
Kirsch L 0,040 0,040
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,000 10,000
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100
Nappage blond 301428 kg 0,280 0,280
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,250 0,300
Vanille liquide L 0,010 0,010
LEGUMERIE
Fraises kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation