Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,225 |
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0,975 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Lait249447 |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
12,000 |
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15,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,420 |
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0,420 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,375 |
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0,450 |
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Vanille liquide |
L |
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0,015 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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