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Crème brûlée |
Fiche technique de fabricationN°824
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 227,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,125 |
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1,125 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,375 |
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0,375 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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15,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre roux |
Kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Vanille liquide |
L |
0,002 |
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0,002 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille |
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| Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude. |
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| Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finition |
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| Saupoudrer de cassonade, et caraméliser à la salamandre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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