Fiche technique de fabricationN°823
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 129,616 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Décor |
Cuisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Courgettes |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,010 |
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0,010 |
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