Riz pilaf au poivrons

 

Fiche technique de fabricationN°821

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 733,846 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,120 0,360
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 1,200 1,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 3,000 3,000
oignon kg 0,480 0,480
Poivrons rouges kg 0,150 0,150
Poivrons verts kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher les oignons, tailler le poivron en fine brunoise

1899-12-30 00:10:00

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

Cuire le riz à court mouillement (suer oignons et poivrons ensemble)

1899-12-30 00:10:00

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation