Ananas frais au rhum

 

Fiche technique de fabricationN°820

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,641 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,150 0,150
ECONOMAT
Angélique kg 0,100 0,100
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher l'ananas

1899-12-30 00:10:00

Tailler les tranche et enlever le milieu

1899-12-30 00:10:00

Macérer au rhum

Dressage

Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation