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Ananas frais au rhum |
Fiche technique de fabricationN°820
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,641 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,150 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher l'ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler les tranche et enlever le milieu |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Macérer au rhum |
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| Dressage |
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| Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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