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Ananas frais au rhum |
Fiche technique de fabricationN°820
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,641 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher l'ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les tranche et enlever le milieu |
1899-12-30 00:10:00 |
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Macérer au rhum |
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Dressage |
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Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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