Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,083 |
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0,083 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,008 |
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0,008 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,833 |
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0,833 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
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0,833 |
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0,833 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
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0,001 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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0,003 |
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