Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,521 |
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0,521 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,052 |
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0,052 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,052 |
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0,052 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,208 |
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5,208 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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5,208 |
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5,208 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,003 |
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0,003 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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0,021 |
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