Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,667 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
6,667 |
|
|
|
|
|
|
|
6,667 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,027 |
|