|   Fiche technique de fabricationN°818 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 560,885  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Finition | Béarnaise |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Train de côtes | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,020 | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,270 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 4,000 |  |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  |