Fiche technique de fabricationN°817
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 986,787 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
|
2,880 |
|
|
|
|
2,880 |
|
SURGELES |
| Cuissot de biche |
kg |
4,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,320 |
|