Fiche technique de fabricationN°815
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 361,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème |
Crème anglaise |
Décor |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CAVE |
Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,600 |
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0,600 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,075 |
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0,020 |
0,020 |
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0,115 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Réglisse liquide |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Feuilletage |
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Réaliser la détrempe avec la farine + l'eau et le whisky |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mélanger la matière grasse et le cacao, puis tourrer comme un feuilletage ordinaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Abaisser une plaque de feuilletage ni trop fine ni trop épaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire à four 180° |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la réglisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Crème Anglaise |
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Réaliser une crème anglaise parfumée au whisky (parfumer à froid) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Montage pour 1 couvert |
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Tailler deux carré de 10 sur 10 dans le feuilletage cuit |
1899-12-30 00:02:00 |
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Recouvrir un carré retourné de couverture noire fondu et aussitôt (avant le durcissement de la couverture noire) décorer avec la couverture blanche au cornet, passer ce carré au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sur le deuxième carré, disposer la chantilly à la poche, garnir de fruits au sirop et recouvrir avec le carré de feuilletage décoré au chocolat |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer dans lâ??assiette et entourer de crème anglaise |
1899-12-30 00:02:00 |
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