Fiche technique de fabricationN°815
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 361,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème |
Crème anglaise |
Décor |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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CAVE |
| Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,600 |
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0,600 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,075 |
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0,020 |
0,020 |
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0,115 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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| Réglisse liquide |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Feuilletage |
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| Réaliser la détrempe avec la farine + l'eau et le whisky |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mélanger la matière grasse et le cacao, puis tourrer comme un feuilletage ordinaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Abaisser une plaque de feuilletage ni trop fine ni trop épaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire à four 180° |
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| Chantilly |
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| Réaliser une crème chantilly, parfumer à la réglisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Crème Anglaise |
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| Réaliser une crème anglaise parfumée au whisky (parfumer à froid) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Montage pour 1 couvert |
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| Tailler deux carré de 10 sur 10 dans le feuilletage cuit |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Recouvrir un carré retourné de couverture noire fondu et aussitôt (avant le durcissement de la couverture noire) décorer avec la couverture blanche au cornet, passer ce carré au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Sur le deuxième carré, disposer la chantilly à la poche, garnir de fruits au sirop et recouvrir avec le carré de feuilletage décoré au chocolat |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Disposer dans lâ??assiette et entourer de crème anglaise |
1899-12-30 00:02:00 |
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