Fiche technique de fabricationN°811
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 077,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Aiguillettes |
Garniture |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,008 |
0,008 |
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0,016 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,008 |
0,008 |
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0,016 |
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Vinaigre de framboises |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
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3,200 |
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3,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,600 |
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1,600 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Salade de mesclun |
kg |
0,480 |
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0,480 |
POISSONNERIE |
Surimi |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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