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TA : Habillage volaille, oeuf poché |
Fiche technique de fabricationN°810
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 706,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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468,000 |
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468,000 |
ECONOMAT |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
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7,800 |
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7,800 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
93,600 |
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93,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Habillage, vidage et découpage à cru |
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Å?ufs pochés |
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Habillage, vidage et découpage à cru |
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Å?ufs pochés |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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