Fiche technique de fabricationN°808
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,246 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
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0,050 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
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0,005 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,005 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,050 |
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0,300 |
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0,350 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,100 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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Poireaux |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller les soles, ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Plaquer les soles |
1899-12-30 00:05:00 |
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Fumet de poisson |
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Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes de limande. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire le fumet |
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Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson sole te finition sauce |
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Mouiller les soles avec le vin blanc et le fumet, puis braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une sauce par réduction, crémer, rectifier la liaison et ajouter la moutarde |
1899-12-30 00:03:00 |
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Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Poireaux |
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Ã?plucher et laver les poireaux (utiliser le blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?tuver |
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Dressage |
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Poireaux au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:03:00 |
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Disposer les soles sur le poireau et napper de sauce ; |
1899-12-30 00:04:00 |
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Décor avec champignons tournés cuit à blanc, et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
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