Garniture Choisy

 

Fiche technique de fabricationN°806

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Laitues braisées Pommes château Total
BOUCHERIE
Couenne kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 1,250
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Poivre du moulin pm 0,013 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013 0,025
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 2,500 2,500
Carottes kg 0,200 0,200
Laitue Pièce 10,000 10,000
oignon kg 0,200 0,200
Pommes de terre Bintje kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Laitues braisées

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

Braiser

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

�plucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation