Fiche technique de fabricationN°806
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Laitues braisées |
Pommes château |
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Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
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1,250 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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