Fiche technique de fabricationN°805
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 316,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
légumes |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|