Fiche technique de fabricationN°805
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 316,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
légumes |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
0,300 |
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0,420 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
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0,015 |
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0,030 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,600 |
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1,800 |
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2,400 |
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Courgettes |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Laurier |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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Persil plat |
botte |
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0,120 |
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0,120 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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Thym |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
9,000 |
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9,000 |
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