Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 834,082 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Jambon de pays |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pâté de campagne |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Pâté en croûte 2/4kg |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Petits oignons au vinaigre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|