Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 834,082 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Andouille de Guémène |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Jambon de pays |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Pâté de campagne |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Pâté en croûte 2/4kg |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Rosette de Lyon |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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| Saucisson sec |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Cornichons 368563 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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