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Plateau de fromages S2 |
Fiche technique de fabricationN°801
Pour
jour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101 946,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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| Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
50,000 |
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50,000 |
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| Chèvre de la région |
Pièce |
50,000 |
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50,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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| Saint Nectaire Fermier |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Proportions pour examen |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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