Fiche technique de fabricationN°80
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 938,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Poires |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
1,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
1,100 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,500 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,925 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poires |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|