Fiche technique de fabricationN°80
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 938,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Poires |
Caramel |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
0,500 |
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0,600 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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1,000 |
0,100 |
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1,100 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,500 |
0,300 |
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0,925 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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Vanille liquide |
L |
1,000 |
0,500 |
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1,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poires |
kg |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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