Fiche technique de fabricationN°796
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Pâte feuilletée |
Pommes |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
0,313 |
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0,438 |
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| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,250 |
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1,250 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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|
0,025 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,125 |
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0,125 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
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|
0,125 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,063 |
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|
0,063 |
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| Echalotes |
kg |
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0,063 |
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|
0,063 |
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| Poireaux |
kg |
|
0,125 |
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|
0,125 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
2,500 |
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2,500 |
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POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller les merlans |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Lever les filets |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Enlever la peau |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Garniture |
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| Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Ã?tuver au beurre |
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| Feuilletage |
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| Réaliser le feuilletage |
1899-12-30 00:40:00 |
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| Montage et cuisson |
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| Plier les filets en deux et les cuire à la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage. |
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| Dorer et cuire |
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| Beurre blanc |
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| Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Pommes nature |
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| Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tourner en pommes à l'Anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Cuire à l'eau |
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| Dressage |
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| Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Pommes sur la même assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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